LoveFu - 安心睡眠計畫

 
嗨,朋友
 
想必你一定很困惑吧
 
安心睡眠計畫,與所謂的鑑賞期,到底差異在哪邊呢?
 
 
鑑賞期:是指你收到貨後,可以鑑賞。
但這種親膚產品,不能拆開使用,經使用過後,一律不可退貨。
 
 
安心睡眠計畫,意旨:
還記得我們的那句話嗎?
 
「樂於舒適,始於睡眠」
 
我們希望你的生活,從睡眠開始改善,不管在哪邊試躺,都不如在自己家裡體驗最棒!
因此【安心睡眠計畫】就此誕生,讓你可以收到後,在家裡好好的體驗使用他們,享受最棒的睡眠。
 
並在安心睡眠計畫,期間。
我們將有輔睡員,協助服務你,好好的使用產品。
找到最適合的躺感與使用方式,請好好利用這段期間呢。
 
 
 
安心睡服務保證:
起算日為商品簽收當日開始啟算(含假日),以物流簽收單據為準。
針對有睡眠困擾的人提供「購買後的安心睡服務保證」,在保證期內,使用上有任何問題(如不會使用,睡起來不舒服等狀況)都可以來電或FB私訊客服,我們將有專人協助您找到最適合的躺感,若最終透過專人協助仍有無法克服或不適應的狀況,只要符合退貨規範,我們都接受退貨。

註:
退貨商品,我們會請專人檢查商品狀況,若會影響使用,我們一律報廢處理;若不影響安全、衛生情況下可繼續使用,我們會捐贈給孤兒院使用讓商品獲得二次生命,不會造成物資浪費的情況發生,我們也100%承諾退貨之商品絕不會二次販售,請你放心。