換床季倒數 7 天,領取 $1,111 樂眠券👆

LoveFu 體驗店 - 台中店|打造處處好眠的避風港

Hi 未來海獺們,回到台中 LoveFu 之家,有 3 大慵懶守則:

1. 煩惱和壓力,請放在門外,不得入內喔!

2. 能坐就不站、能躺就不坐、能睡就不醒。

3. 慵懶無價!貪小便宜偷搶拐,都得不到真正的慵懶。

 

每一位回家的海獺,我們承諾:
1. 貼心提供紙拖鞋、一次性枕巾,大家都是衛生股長!
2. 全天啟動「可以過濾 99% 冠狀病毒空氣清淨機」,原來呼吸也很舒服。
3. 定期全店酒精消毒,你體驗的所有商品都是超乾淨的。

累了就早點回家吧~

國內電話:04-2473-3808 / 04-2473-3008

居家信箱:service@lovefu.tw

回家睡覺:台中市南屯區文心南三路277號 

睡覺時間:週二~週日1300-2100

收費停車場Times 台中文心南三路停車場

 

 

回家的路線

自行開車:國道 1 號下南屯交流道,接往五權西路二段,直行約 4km 大墩路右轉,約 350m 左轉文心南三路。

台中客運:99 路至文心南五路 260 巷口下車,步行約 3 分鐘。

台中捷運:豐樂公園站下車,步行約 8 分鐘。

第二站 - 落腳台中

早在去年初,桃園體驗店開幕後,就想在下半年趕快開台中店。

原因很簡單,就是我個人很喜歡台中這個城市,可能大學在台中讀吧,莫名有種好感。而後打開我們會員居住地分析,赫然發現台中客人是排名第 4,前 2 名是雙北、再來桃園,接著就是台中。

 

那按道理,我們應該要去雙北開店阿!

但老闆我就是任性,決定開在台中了!但此計畫一再拖延,直到年底 12 月,終於踏出第一步,開始每週跑台中看門市,我們看過連玻璃都沒有的毛坯屋、還有極其像鬼屋的大樓、被餐飲業包圍的鐵皮商場…從台中北跑到台中南,才透過一次次的驚嚇與龜毛,逐漸確認對台中店的想像。

就這樣陸續看了兩個月吧,最後選定三家店給風水師看看,第一家就是你們即將造訪的這裡,風水師一登門便說:這間不用看了,一踏進來氣場就非常好,非常舒服,就算不會看風水的人也會很喜歡。

 

我內心其實非常激動,很想大喊「梭哈」,這裡有好大一片落地窗、明亮的採光,雖然不曾出租裝潢過,卻有種「它就是屬於 LoveFu」的樣子。

但回歸理性,還是讓風水師看一看吧!沒想到三家看完,風水師還是直誇這家店,是他看過少見氣場、方位都非常好的地方。

所以,結合感性、科學、與玄學的組合,讓我們終於在台中落地深耕。

台中,我們終於來了!

因為好房子的房租真的真的真的很貴,正巧遇到農曆年,所以四個月工期的設計、裝潢,被壓縮在兩個月就要搞定,讓我們可以開始試營運。

小小 90 坪空間,最高紀錄同時六位木工、十位油漆工、五個工班在現場。

 

最後,這樣緊鑼密鼓壓榨設計師、工班的結果,我們覺得成品超棒!

我們真的真的很愛很愛很愛它,至少每周特地從桃園下來看它一次,每次它都在成長茁壯,茁壯成我們很喜歡的樣子。

 

而我們希望,這也是你喜歡的樣子 :)

你的緊繃和失眠,就到昨天為止

昨天睡得不好沒關係,今天開始,接下來的路有我們陪你一起走,回家躺下吧…

WELCOME HOME