{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【 新品上市 】原木食夢床頭櫃 👆

怎麼試,都睡不好?來找輔睡員聊聊吧 👆

預約前往睡眠體驗店 👆 ( 板橋店免預約 )

成就微光 指引失眠者夜晚

 

在這世界上,還有許多人

仍深受睡眠不足所苦

 

為了幫助這些睡不好的人

我們想邀請,成為海獺的你

寫下你的睡眠故事

 

幫助這些睡不好的人

謝謝你的分享,成為深夜裡的微光

指引好眠方向,不再徬徨

點數使用規則

1. 每 1 點會員點數,可折抵消費金額 $1,商品訂單需滿 $1,500 ( 不含運費 ) 才可使用,最高可折抵訂單金額的 15%!

2. 海獺會員點數的保存期限到隔年的 8/10,時間一到,會自動過期消失。( 例:在 2024/01/01 ~ 2024/12/31 購買的獺友,會員點數將統一在 2025/08/10 到期唷 )

3. 你可以在登入會員後,於帳戶內查看你的會員點數以及海獺等級。

4. 如果已經在訂單中,將會員點數折抵使用完畢,日後申請退換貨後,已使用完畢的會員點數,將不再回補。

5. LoveFu 保留隨時修正、增減會員點數之權利,會員點數無法兌換成現金,亦不得轉讓給其他海獺喔!

 

本公司保有調整活動內容之權利,如有任何疑問,皆可聯絡 線上輔睡員